PBX (57+1) 593 70 00 Ext. 3001 - 3002 - 3003 - 3004 (+57) 320-398-5265

Política de tratamiento y protección de datos personales

ERNESTO ANDRADE SAS con Nit 900.717.145-2, es una empresa existente y debidamente constituida conforme con las leyes de la República de Colombia. Da cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales", los artículos 15 y 20 de la Constitución Política y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013 y circular externa número 2 del 2 de Noviembre de 2015 emitida por la Superintendencia de Industria y Comercio donde se imparten los responsables del tratamiento de datos personales tras la inscripción en el Registro Nacional de Bases de Datos y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan.

ERNESTO ANDRADE SAS, actuando en calidad de responsable del tratamiento de datos personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, recolecta, almacena, usa y suprime, datos personales, correspondientes a personas naturales y jurídicas con quienes tiene o ha tenido relación, tales como: cliente (pacientes), trabajadores y proveedores.

La finalidad de la base de datos, es la de poder comunicar los diferentes servicios que la empresa presta, promociones, nuevos servicios, cambios propios al objeto social de la misma, evaluar la calidad del servicio, hacer seguimiento de las inquietudes y estudios de comportamiento del consumidor. Sistematizar y procesar datos contables y fiscales, pagos, facturación, cobros y relaciones comerciales.


DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES


  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en la el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
  • Ser informado por el responsable de tratamiento o encargado del mismo, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado, han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

El titular de los datos puede ejercitar los derechos de reclamo sobre los mismos, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: administracion@ernestoandrade.com, con Asunto: Petición, consulta, queja o reclamo de Protección de Datos Personales, según su necesidad.